Donnerstag, 28. August 2008

slow Imbiss Eröffnung

Liebe Freunde,


am Samstag, den 11. Oktober feiern wir unsere inoffizielle „slow Imbiss Startup“-Party im engsten Freundeskreis.

Das Konzept ist ganz einfach:

Bernd schlachtet morgen eine Kreuzung aus Gotlandschaf und Jakobsschaf aus seiner kleinen Schafszucht im Oderbruch. Er bringt das Schaf ins slow, bereitet es für uns zu und wir essen es auf. Daneben gibt es noch ein paar andere schöne Speisen und lecker Wein.


Um halb acht geht es los. Da das Essen nicht als klassisches Menu konzipiert ist, lohnt es sich auf jeden Fall, reinzuschauen, auch wenn es später werden sollte. Das Schaf wird Stück für Stück weggesäbelt und auf die Teller verteilt.

Kosten: Klingelbeutel.

Nichtraucher: In den Räumen wird nicht geraucht.

Raucher: Draußen stehen Aschenbecher.

Biertrinker: Es gibt auch Bier.

Musik: Auch da.

Zu- oder Absagen: Wären nett.

Viele Grüße

Hans-Georg Schmid


1 Kommentar:

Steaks & Friends hat gesagt…

Lieber Hans, vielen Dank für deine Einladung. Ich war begeistert von diesem Schaf (vor allem diese natürliche Sosse). Danach probierte ich noch die Linsensuppe. Alles toll. Ich wünsche Dir viel Glück bei deinen Aktien. Hoffentlich können wir alsbald mal Essen wie bei Mutter - Hausmannskost.

Endlich einen Kartoffelsalat, Klopse wie vom König oder nur einfache Linsen. Wir freuen uns.

herbert


Hans beim Grundieren

ESSBARE AKTIEN - die leckerste Rendite der Welt

Werden Sie slow-Aktionär und slow-VIP
Seit 11. Oktober 2008 können Sie die Essbaren Aktien kaufen.

Unser Bernd schreitet zur Tat