es sind noch acht Tage bis zur Eröffnung.
Die Bemerkung des Monats lautet: „Am Fünfzehnten macht Ihr auf? Toll, wir kommen zur Party.
Die meistgestellte Frage der letzten Wochen lautet: „Am 15. was? Dezember, Januar, Februar?“
Die Antwort: „Am 15. November.“
Zugegeben, die Fotos dokumentieren, es wird knapp.
Am Wochenende habe ich einen Rappel bekommen und den hässlichen Tresen abgerissen. Danach wurden Teile der Bodenfliesen rausgekloppt. Fünf Tage lang war der Imbiss ein Trümmerfeld. Am Donnerstag waren die Architekten, Anne und Jan Hofmann, da. Sie haben meiner Planung sehr gute Lösungen hinzugefügt und das Umbauarbeitspensum nochmals ordentlich aufgeplustert. Die beiden waren sehr nett zu mir und meinten: „Hans, es ist möglich, das in einer Woche zu schaffen.“
Egal wie – am 15. November ab 19:00 Uhr feiern wir die Eröffnungsparty.
Gary Hoopengardner, ehemaliger Küchenchef im White Trash, besorgt die Ausstattung für die Küche und stattet das Warenlager aus.
Jetzt bin ich müde. Gute Nacht, liebes Tagebuch, bis morgen
Dein Hans
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen